Реставрация (восстановление) шарниров, наконечников гидроцилиндров спецтехники

Реставрация шарниров (шаровых), наконенчиков гидроцилиндров на профессиональном оборудовании

Опытные специалисты

Цена от 400 грн.

Наша работа выхаживает от 20 тыс, но все зависти от дорожнего покрытия

тел. 050-657-68-63, 098-602-78-10

Шарниры и наконечники гидроцилиндров спецтехники относятся к тем деталям авто, которые нуждаются в сравнительно частой замене. Это связано с тем, что на них действует постоянная нагрузка. В случае выхода из строя этой запчасти, необходима замена всего рычага, что делает эту процедуру не дешевой. Кроме того, установка новых компонентов должна происходить в паре.

Сегодня существует возможность реанимировать только одну деталь – реставрация (восстановление) шарниров и наконечников гидроцилиндров спецтехники. Это не повлияет на качество ремонта, но при этом обойдется гораздо дешевле. Кроме того, нет необходимости ждать долго, пока приедут соответствующие запчасти, что немаловажно для людей, нуждающихся постоянно в авто.

Эта технология была создана в США. Она работает следующим образом:

  • полимер в жидком состоянии впрыскивается в узел через специальное отверстие под высоким давлением с помощью специализированного оборудования;
  • когда материал остывает, он становится втулкой.

Полимер наделен отличными характеристиками:

  • высокие параметры при сжатии (ударная нагрузка – до 1300 кг на 1 кв. см);
  • имеет «сухую» смазку, которая выделяется из самого материала;
  • не усаживается – 0,4% от общей массы.

Эта технология позволяет производить реставрацию или восстановление шарниров и наконечников гидроцилиндров спецтехники до трех раз на одном узле.

С помощью этого материала ремонт необходимых запчастей будет производиться в гораздо кратчайшие сроки. Водитель сможет не только значительно сэкономить, но и сравнительно быстро вернуться за руль своего автомобиля.