Турбина Фольцваген Крафтер купить в Киеве

Лучшие цены в Киеве и Украине.
Официальная гарантия (050) 657-68-63, (098) 602-78-10

Многие автолюбители заявляют, что они с большим нетерпением ждут установки на свой автомобиль турбины, однако не все из них знают, что вообще это такое, и зачем она необходима. Итак, сама по себе система турбонаддува является приспособлением, которое может использовать отработанные газы, а точнее их энергию, чтобы увеличить мощность двигателя практически любого автомобиля. И турбина Фольцваген Крафтер (Volkswagen- Crafter)не является исключением – она также увеличивает мощность мотора.

Турбина фольцваген крафтер купить киев

Именно за счет турбины обеспечивается постоянная подача сжатого воздуха в силовой агрегат автомобиля. Подается именно такое количество воздуха, которое необходимо для полного сгорания горючего в моторе. Именно это дает возможность двигателю работать на максимальную мощность. Тип и размер турбокомпрессора зависит от объема двигателя и сферы его применения. Например, турбина ФольцвагенКрафтер (Volkswagen- Crafterявляется сама по себе небольшой. Однако существуют автомобили, у которых явно выделяется данная деталь.

Специалисты отмечают, что турбина, которая была куплена новая и установлена на автомобиль, имеет достаточно большое количество масла. В связи с этим внутренние подшипники просто «плавают» в масле, и в связи с этим во время длительного процесса эксплуатации, они абсолютно не трутся друг об друга. Теоретически, в связи с этим любая турбина, и та же турбина ФольцвагенКрафтер (Volkswagen–Crafter), не имела бы износа. Однако во время выключения двигателя, образовывается так называемое «масляное голодание», и трение все-таки осуществляется. А, следственно, детали понемногу начинают изнашиваться. Именно в связи с этим срок службы каждой турбины составляет не менее 10 лет. При этом необходимо постоянно вовремя менять все необходимые фильтры, масло и другие расходные материалы.