Реставрация шаровых опор, наконечников, рычагов подвески в Киеве.

Уважаемые водители и хозяева «железных коней» к Вашему вниманию предлагаем антикризисный, бюджетный ремонт ходовой части автомобиля – реставрация.

У нас лучшие цены в Киеве, и Украине в целом. Как правило наша работа выхаживает от 20 тыс. ВНИМАНИЕ! Гарантий мы не предоставляем!

Наши цены:

Реставрация шаровых опор: от 350 грн.

Реставрация наконечников рулевых тяг:  от 350 грн

Реставрация цельнолитых рычагов: от 350 грн.

Реставрация алюминиевых рычагов подвески: от 400 грн.

Внимание! Цены могут изменятся в зависимости от типа и класса автомобиля.

ВАЖНО: Мы не снимаем детали с Вашего транспорта, Срок исполнения заказа - 1 -2 раб. дня

Реставрация шаровых опор в Киеве.

Реставрация шаровых опор является одной из самых распространенных ремонтных процедур в автомобиле. Поломка этого узла в большинстве случаев связана с появлением люфта между пальцем и корпусом опоры, в результате усадки полимерного вкладыша. На ранних этапах неисправность выявить очень сложно, поэтому в большинстве случаев проблема усугубляется, вследствие чего из строя выходит весь рычаг.

Реставрация шаровых опор в Киеве– не новинка, но именно наша организация выполняет данную процедуру по  уникальной технологии с применением капролона.  Одним из главных факторов, значительно уменьшающих срок службы шаровой опоры, является наличие небольшого зазора (от 3 до 8 мм, в зависимости от производителя). Этот брак наблюдается, как у бюджетных, так и у элитных изготовителей, а объясняется, как правило, несовершенным оборудованием и технологией сборки. Наши специалисты по восстановлению шаровых опор с легкостью устраняют данный дефект, существенно продлевая срок службы детали.

Реставрация рычагов подвески в Киеве, проводимая нами, подразумевает использование уникально прочного и износостойкого материала – капролона, также известного, как полиамид Б6. Капролон является относительно легким материалом, который имеет широкий спектр применения, как в металлургической, так и в машиностроительной отрасли. Заполняя зазор шаровой опоры капролоном, удается устранить заводской брак, и вдвое увеличить срок эксплуатации детали между ремонтами.

Помимо легкости и прочности, капролон обладает и другими не менее важными свойствами: во-первых это низкий коэффициент трения по металлу, а во-вторых – устойчивость к агрессивной среде. Благодаря этим двум факторам, собственно и достигается повышенная износостойкость данного материала. Капролон нередко устанавливается в подвижные узлы подшипников, заменяет стальные и бронзовые детали. 

Увидев наше объявление “реставрация ходовой Киев”, владельцы автомобилей, не раздумывая обращаются именно к нам. Ремонт шаровых опор по средствам капролона не только гораздо дешевле, но и быстрее, ведь ждать заказа и установки нового узла иногда приходится больше недели. Благодаря данной технологии ремонта, в рабочее состояние ежедневно приводятся десятки автомобилей, а надежность материала позволяет еще долгое время не беспокоиться о повторной поломке.

Точную сумму ремонта шаровой опоры можно определить только после детального осмотра неисправного узла, и выявления всей сложности работы.