Оригинальные и не оригинальные запчасти

Наша компания занимается реализацией запчастей для широкого спектра автомобилей. Мы можем предложить, как оригинальные детали и различные расходные материалы, так и качественные дубликаты (неоригинальные или лицензионные).

Под оригинальными автозапчастями подразумеваются детали, которые были изготовлены на заводе-производителе автомобиля. Такие детали устанавливаются на конвейере во время сборки авто. Они имеют оригинальную упаковку и специальную фирменную маркировку, но при этом, и достаточно высокую цену.

Неоригинальные (лицензионные) детали производятся другими компаниями, однако по лицензии. Стоит отметить, что среди автолюбителей большим спросом пользуются именно такого рода детали, в основном из-за более меньшей цены в сравнении с оригинальными. При этом по качеству они практически не уступают, а иногда являются такого же, как и оригинальные. Многие производители таких автозапчастей за длительный период уже смогли достигнуть весьма хороших результатов в области качества, при этом сохраняют адекватные цены. За счет этого они могут конкурировать с оригинальными автозапчастями без какого-либо ущерба для самого автомобиля.